Фотофакт: нардеп Татьяна Чорновол схватилась за оружие

Фотофакт: нардеп Татьяна Чорновол схватилась за оружие

Донецк, 30 апреля.

Известная своими эксцентрическими выходками нардеп Татьяна Чорновол приехала в зону так называемой АТО. Бывший министр молодежи и спорта, а ныне боец Дмитрий Булатов опубликовал в Facebook несколько фотографий Татьяны Чорновол с оружием в руках. По его словам, когда начался обстрел позиций со стороны бойцов ДНР, Татьяна схватила автомат и побежала занимать позицию.

«Днем даже ручной гранатомет схватила, когда нам прилетели две гранаты и говорит: "Вы же все заняты. Я помогу"! Меня за нее гордость распирает и, в то же время, волнение плющит. А вообще - кремень, а не девушка,»- написал о «подвигах» Чорновол Булатов.

Татьяна Чорновол прославилась эксцентричным поведением. Когда ей было 17 лет, Татьяна принимала участие в акциях УНА-УНСО, а впоследствии стала пресс-секретарем организации.

Татьяна Чорновол взялась за автомат

Татьяна Чорновол взялась за автомат

В одной из акций "Украина без Кучмы", в качестве протеста против заключения членов УНА-УНСО, она вместе с подругой приковала себя к рельсам на железнодорожной станции в Киеве. После кампании "Украина без Кучмы" УНА-УНСО пошла на переговоры с властью,  что Чорновол расценила это как предательство принципов и покинула ряды организации.

Татьяна Чорновол пыталась стать нардепом в 2012 году, но проиграла выборы. В 2014 году Кабмин назначил Татьяну Чорновол уполномоченным по антикоррупционной политике. В августе 2014 года Чорновол подала в отставку. В 2014 году она была избрана народным депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Чорновол отказывается выписываться из больницы и хочет на Майдан


1414

Новости партнеров