«Хирург» пообещал доставить флаг в Берлин к 9 мая

«Хирург» пообещал доставить флаг в Берлин к 9 мая

Москва, 30 апреля.

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как «Хирург» заявил, что байкеры доедут до Берлина к 9 мая во что бы то ни стало.

«Ночные волки» отправятся в мотопробег по странам, которые больше всего пострадали от фашизма. Его приурочат ко Дню победы в Великой Отечественной войне. Правительство Польши запретило российским байкерам въезд на территорию государства. По словам «Хирурга», в прошлом году он пообещал доставить флаг в Берлин. То же обещание он намерен выполнить и в этом году.

«Бесполезно этому сопротивляться. Я понимаю, конечно, что они разрушают наши памятники, а мы их восстанавливаем. Они в могилы плюют, а мы на них кладем цветы», — высказал свое отношение к запрету Польши Залдостанов.

Также он отметил, что отказ Варшавы впустить в страну российских граждан, чтобы они смогли отдать дань уважения советским воинам, погибшим при освобождении Европы от фашизма, расценивается как особо циничный и злонамеренный жест. Ранее НА «Харьков» сообщало, что байкеры клуба «Ночные волки – Донбасс» 14 мая организуют в Луганске концерт и фейерверк в честь дня рождения клуба.

Дмитрий Майдан


473

Новости партнеров