Танцоры из Севастополя покинули Питер после вмешательства Меняйло

Танцоры из Севастополя покинули Питер после вмешательства Меняйло

Санкт-Петербург, 30 апреля.

Преподаватели и ученики танцевальной студии «Гранд па» прилетели в город на Неве для участия в конкурсе «Золотой каблучок». Хореографическая студия «Гранд па» из Севастополя оказалась в сложном положении. 22 ребёнка и 17 взрослых не смогли вылететь из Санкт-Петербурга из-за того, что билеты были куплены на несуществующий рейс.По сообщению Life78, билеты на рейс, который осуществляется только в зимний период, якобы купил отец одной из учениц.

«В нашей студии занимается девочка, папа которой работает начальником пассажирского сообщения ж/д вокзала Севастополя, зовут его Аркадий Любарский. Ему мы вверили деньги на покупку билетов, так как считали его компетентным человеком», — объяснил ситуацию руководитель «Гранд па» Максим.

Когда дети и преподаватели приехали в Пулково, выяснилось, что рейса, на который якобы куплены билеты, не существует.

По словам Максима, преподаватели стали обзванивать все авиакомпании, думали, что группу  перенесли на другой рейс. Аркадий Любарский ни в чём не признаётся, но преподаватели позвонили в Севастополь и выяснили, что он был судим за мошенничество. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло велел  Максиму забрать у Аркадия паспорт и присматривать за ним.

Власти Севастополя вмешались в ситуацию и оплатили ребятам и преподавателям билеты на поезд. Артисты поедут домой на поезде Санкт-Петербург — Адлер. 2 мая группа приедет в Краснодар и в этот же день сядет  на автобус до Севастополя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Меняйло о Гайдуке: Этот «дутый герой» бросил подчиненных на произвол судьбы

Виктор Другоруб


1054

Новости партнеров