Встреча с BMW стоила харьковскому гаишнику руки

Встреча с BMW стоила харьковскому гаишнику руки

Харьков, 30 апреля.

В Харькове  произошло ДТП «с участием» харьковского гаишника. Водитель BMW на большой скорости двигался со стороны Салтовского шоссе и не справился с управлением.
Автомобиль врезался в памятник работнику ГАИ. Гаишник оказался «травмированным», у него отвалилась рука. Такое сообщение распространила пресс-служба патрульной полиции Харькова. В результате этой аварии пострадал только памятник сотруднику ГАИ.

В результате ДТП пострадал памятник гаишнику

В результате ДТП пострадал памятник гаишнику

Памятник инспектору ГАИ появился у Московского отделения милиции в 2001 году. Через три года фигуру в синем мундире демонтировали. Правда, уже в 2009-м гаишника восстановили из деталей танка с завода имени Малышева.

Данный случай можно считать курьезным, и «героями» полицейских сводок чаще оказываются не памятники, а живые люди. К примеру, в ночь на 22 апреля неизвестные подожгли автомобиль Toyota Prado бывшего депутата горсовета Дмитрия Маринина, известного оппонента Кернеса. Он сообщил, что машина стояла на парковке охраняемого и оснащенного камерами видеонаблюдения двора по улице Данилевского, 6.

В 2:00 охранник двора сказал Маринину  по телефону, что его автомобиль горит. По словам экс-депутата, пожар в машине был потушен спасателями, которые приехали «очень быстро». Но автомобиль выгорел дотла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове «дали прикурить» иномарке бывшего депутата

Дмитрий Майдан


807

Новости партнеров