Шарий рассказал, почему Киев не вводит ответственность за клевету

Шарий рассказал, почему Киев не вводит ответственность за клевету

Киев, 30 апреля.

Медиаэксперт Анатолий Шарий заявил, что пока на Украине не появится уголовная ответственность за клевету, то ничего и не будет.

На своей странице в Facebook журналист напомнил, что Киев называет его «сторонником ДНР», «ярым сторонником Новороссии». Более того, Шарию якобы «платит Путин». Да-да, сам Путин. Президент России.

«Вся эта ахинея моментом прекратилась бы, если бы на горизонте маячил срок. Как я понял в очередной раз из комментариев, стадо вообще не вникает, его научили жевать жвачку «СМИ» и ненавидеть. Стадо ненавидит, но не может объяснить – за что. И это заслуга козлов, безнаказанно ляпающих своими слюнявыми языками. Все очень сильно изменилось бы, будь в УК статья за клевету. Но в этом государстве ее не будет», - пишет Шарий.

По его мнению, ложь является основной составляющей политики Украины. Без нее псевдо-государство уже через месяц-другой развалится. Киевские власти никогда не введут ответственность за клевету, поскольку она для них как кислород, защита и идеология. Накануне НА «Харьков» сообщало, что Анатолий Шарий начал судебный процесс с «Украинской правдой».


1520

Новости партнеров