СМИ: Яценюк «сдал» Москве Порошенко

СМИ: Яценюк «сдал» Москве Порошенко

Киев, 30 апреля.

Куда исчез бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк? Этот вопрос за последнее время не задавал только ленивый. А ответов на него появилось такое количество, что трудно определить где правда, а где ложь.

Как сообщает издание The Russian Times, Яценюк недавно летал в Москву, где встретился с представителями России. Несмотря на стремления скрыть от всех свою поездку на территорию «страны агрессора», эта информация попала в СМИ.

По данным Politexpert, украинский олигарх Ринат Ахметов взял на себя расходы на турне Яценюка в российскую столицу и организационные моменты. В ходе своего визита в Москву экс-премьер щедро поделился информацией о махинациях президента Украины Петра Порошенко. Он также раскрыл происходившие в период майдан 2014 года события, которые тщательно скрываются от общественности.

Напомним, многочисленные СМИ сообщали, что Яценюк находится у себя на даче или в квартире. Было еще предположение, что он якобы тайно покинул территорию Украины и отправился на Запад сразу же после ухода с поста премьера. Как отреагирует Киев на его поездку в Москву, остается только догадываться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк сбежал в Аргентину

Ольга Бузыка


7529

Новости партнеров