В Луганской области на Пасху откроют несколько дополнительных КПП на границе с РФ

В Луганской области на Пасху откроют несколько дополнительных КПП на границе с РФ

Луганская область, 29 апреля. 

В праздники на границе Российской Федерации и Луганской области появятся дополнительные пункты пропуска.

Об этом сообщили в Луганской областной военно-гражданской администрации. Решение было принято в связи с тем, что граждане Украины, которые проживают в приграничных поселках, часто отправляются на праздники к родственникам на территорию России.

В частности, в праздники будут работать такие КПП как межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Демино-Александровка» в Троицком районе Луганской области, а также местный пункт пропуска «Сиротино». В Белолуцком районе откроют межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Новобелая». В Марковском районе КПП заработает в направлении Высочиновка (РФ) — Новомарковка (Украина).

«Пункты пропуска будут открыты в период с 30 апреля по 3 мая и с 8 по 10 мая. Они будут работать с 8:00 до 20:00 часов», — отметил заместитель главы Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Украины Петр Порошенко уже назначил нового главу Луганской областной государственной администрации. Место председателя Луганской ОГА занял Юрий Гарбуз. Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плевать в потолок стало проще — Порошенко назначил себе двух помощников

Виктор Другоруб


523

Новости партнеров