Вашингтону позарез нужен новый кровавый взрыв: точка отсчета - Одесса

Вашингтону позарез нужен новый кровавый взрыв: точка отсчета - Одесса

Одесса, 29 апреля.

США нужны беспорядки, желательно с кровью, чтобы раскачать режим Петра Порошенко и заставить его капитулировать. Те силы, которые устроили в Одессе кровавую баню 2 мая 2014 года, готовы действовать. 

Сегодня в СМИ только и говорят о том, что в этом мае, как ровно два года назад, Одессу ждет что-то страшное. Все выдвигают разные версии возможного варианта развития событий, однако сводится все к одному - пострадают невинные люди.

Так что же все-таки может произойти в Одессе, и откуда дует ветерок?

Как пишет Politrussia, все намного сложнее сегодня обстоит на Украине, чем думают сами украинцы. Да, там действительно идет борьба за власть, но на более глобальном уровне - местные элиты против Америки. США разочаровались в своих политических куклах и дали старт программе по их замене на новые. Да, именно так, псевдопатриоты неньки уже пережили свой "звездный" час и их нужно убирать. Но как это сделать? Позарез нужен политический взрыв, который проще всего организовать именно в Одессе.

Порошенко.jpg

Америке нужно организовать беспорядки, желательно с кровью, чтобы раскачать режим Порошенко и заставить его капитулировать

Иначе говоря, Америке сегодня нужно организовать беспорядки, желательно с кровью, чтобы раскачать режим Порошенко и заставить его капитулировать. И те силы, которые устроили в Одессе кровавую расправу над одесситами 2 мая 2014 года, уже готовы действовать. Но давайте по порядку.

Сегодня в Одессе столкнулись между собой две силы, как их часто называют, «пророссийские» во главе с мэром Трухановым и «проукраинские» под руководством экс-мэра Гурвицы и подключившегося к нему губернатора Михаила Саакашвили, который по указке Америки только и делает, что вопит о том, что нужно разобраться с "регионалами". И разбираться уже начали. Ведь именно Гурвица и глава Одесчины Саакашвили организовывают митинги под одесской мэрией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Антитрухановский майдан в Одессе: Сакаашвили платит активистам по 500 гривен

Однако на митингах дело не закончится.

В город уже завозятся сотни и тысячи «неравнодушных одесситов», которые должны стать той "взрывоопасной смесью", которая приведет город к очередной трагедии, а заказчика - к ожидаемому результату. Сотни ультрас, в первую очередь, из Харькова, уже в пути. Формальный повод сбора - футбольный матч между командами «Черноморец» и «Металлист».

ультрас

Сотни ультрас уже в пути

Кроме того, из Мариуполя на помощь «побратымам» переброшены до 300 «азовцев», которые находятся в полной боевой готовности и только ждут сигнала. Таким образом, те силы, которые устроили кровавую расправу над жителями Одессы 2 мая, готовы к действию.

Но не дремлет и Порошенко. Именно поэтому он распорядился перебросить в город на «майские» 1000 бойцов Нацгвардии, которые должны помочь местным органам правопорядка удержать ситуацию под контролем и не допустить кровопролития. Но смогут ли они помешать запланированному сценарию, неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что на юге Украины просыпается «Русская весна». Народный бунт может вспыхнуть в любую минуту сразу в нескольких областях страны, южная Украина готова вырваться из капкана Киева.

Евгения Александрова


3087

Новости партнеров