Этот безумный интернет: самое интересное видео за 29 апреля

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 29 апреля

Харьков, 29 апреля.

Яйца против мышеловки, грабитель-неудачник, лыжи для автомобиля, а также собаки-водители и медведи-попрошайки. Всё это в самых интересных видео за последние сутки.

Как разбить яйцо

Пасха не за горами, и в преддверии праздника любитель научных экспериментов из Норвегии опубликовал видео о том, как в замедленной съёмке бьются куриные яйца. Но бьются не просто так, а под действием спускового механизма мышеловки. Высокоскоростная камера не упускает ни единого мгновения. Поистине завораживающее зрелище.

[vsw id="rnEsJPZ80Y4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Неудачное ограбление

Заходя в ночной магазин, грабитель из Америки даже не подозревал, чем для него закончится эта авантюра. Поначалу всё шло хорошо, достав пистолет, преступник запугал посетителей торговой точки и потребовал наполнить свою сумку деньгами. Затем случилось то, чего он совсем не ожидал. Одна из посетительниц магазина не только не испугалась злоумышленника, но сама напала на него с кулаками. Не сумев справиться с напором разъярённой женщины, грабитель-неудачник поспешил скрыться с места преступления.

[vsw id="EqSVdkhsSXs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Лыжи для внедорожника

Зима давно подошла к концу, но сани для неё готовить никогда не поздно. Инженеры из заснеженной Канады создали специальные лыжи для внедорожников. Одним лёгким движением они превращают автомобиль в настоящий снегоход. Как это работает? Смотрим на видео.

[vsw id="Fm8J9-x1vSE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Собаки-автомобилисты

Продолжая автомобильную тематику, предлагаем посмотреть видео о двух псах, которые устали ждать своего хозяина в машине. Один из псов забрался на место водителя, удобно развалился на сидении и, имитируя поведение человека, принялся нажимать на автомобильный гудок.

[vsw id="IWwlxxaQIso" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Предприимчивые медведи

Японские медведи одного из национальных парков наловчились выпрашивать еду у туристов, расхаживая на задних лапах. Едва очередной автобус с людьми заезжает в лес, как косолапые тут как тут. Не спеша расхаживая на задних лапах у автобуса, медведи охотно принимают угощения и позволяют себя фотографировать.

[vsw id="4aRdwYdSXd8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ревизор» шокировал Украину термальным бассейном в Закарпатье


752

Новости партнеров