Брехня Пайетта: Мариуполь – пример уничтожения Русского мира для Донбасса

Брехня Пайетта: Мариуполь – пример уничтожения Русского мира для Донбасса

Киев, 29 апреля.

Мариуполь для всего Донбасса стал примером уничтожения Русского мира.

Такого мнения придерживается полос Соединенных Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт. Более того, по его словам, именно в Мариуполе "проект Новороссия умер".

"Я думаю, что Мариуполь уже сегодня является самым важным символом устойчивости и единства украинского Донбасса. Я думаю, что в историю этот город войдёт как место, где проект "Новороссия" был остановлен. И он также должен быть городом, который показывает всему народу Донбасса преимущества, которые дают мир, единство и стабильность" - не моргнув глазом, отбарабанил Пайетт в ходе встречи с мэром Мариуполя Вадимом Бойченко.

По словам посла, граждане Мариуполя якобы могут очень гордиться тем, что совершили для достижения «стандартов демократических выборов по стандартам ОБСЕ» в декабре 2015 года в рамках местных выборов».

Отметим, что в преддверии встречи с городскими властями Мариуполя американский посол посетил завод "Азовсталь", который принадлежит промышленной группе Рината Ахметова "Метинвест". Примечательно, что в Мариуполь Пайетт прилетел в оранжевом галстуке с символикой футбольного клуба "Шахтер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дурной сон Пауэр: Совбез ООН все еще «видит» российских военных в Донбассе


1011

Новости партнеров