ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Дом профсоюзов нам завещал Новороссию!

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Дом профсоюзов нам завещал Новороссию!

Подходит 2 мая. Чёрный день в истории русского народа. Да только ли русского? Два года назад обугленные тела убиенных одесситов разделили бывшую Украину на два лагеря.

Недаром боролись
Мы за родину-мать.
Пусть не слышен наш голос,
Вы должны его знать.
Александр Твардовский

Те, кто испытал боль и горе от огненного ужаса Дома профсоюзов, оставили за собой право считать себя людьми. А те, кто убивал и палил людей, топил преступление хунты под тоннами пропагандисткой лжи в укрСМИ, злорадствовал в соцсетях или просто сказал себе «меня это не касается, это всё политика»… эти перешли в разряд иных существ, чуждых виду homo sapiens, стали «великими украми». Нет, не украинцами, или малоросами, хохлами или как-то ещё, а именно другим видом, чуждым человечеству, лживо мимикрирующим под человека и потому ещё более опасным.

Когда случилась трагедия, стало всем понятно, что сгорели в огне не только граждане старой «домайданной» Украины, в огне сгорела сама Украина. Украины больше нет. Всем стало окончательно понятно, что выживем либо мы — люди, либо они — нелюди. О чём бы там ни болтали в Минске…

Говорят, горе оставляет на душе раны. Одесса оставила в душах новороссов не рану, а обугленную чёрную дыру. Этот провал в душах воет скорбью. Дыру, которая поглотила восприятие нацистских палачей, как людей, и оставила жажду возмездия, инстинкт оси «мы или они». Одесса стала для Украины точкой невозврата. Не было бы одесской трагедии и, ЛДНР было бы тяжелей. Одесса в одну трагическую дату 2 мая открыла всему миру фашистский оскал украинского фашизма, сорвав с него все маски.

В Одессе собрали две тысячи подписей за памятник погибшим 2 мая

Одесса, место трагедии. Жители города оплакивают погибших.

За что боролись при жизни убиенные одесситы? За Веру Православную, за русский язык, за наш Русский мир. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2:10). Так говорит Святое Писание. Близится день, когда Украина падёт, пожрёт сама себя. И тогда память о Доме профсоюзов объединит народ. Заработают на освобождённой от фашизма земле комиссии по канонизации. Одесситы приняли мученическую смерть, и верю, что Господь прославит их в лике святых, как Собор новомученников Одесских, фашистами убиенных.

А пока надо бороться с фашистской чумой. Как?

Новороссии быть!

Те, кто говорят о «заморозке» Новороссии, сегодня занесли ногу для следующего шага и говорят, что нам «будет выгодно остаться в составе Украины».
Говорите, «ВЫГОДНО»?

Расскажите о выгоде одесситам 2 мая, расскажите Харькову, где зверствуют нацистские карбаты! Расскажите Донецку, Первомайску, Луганску, Зайцево, Коминтерново, Еленовке о «выгоде»! Кое-что эти разговоры о «выгоде» напоминают. Например, интервью Анны Герман в 2014-м: «Донбасс может быть счастлив только в единой Украине. И для этого нужно сделать все возможное»…

Да, олигархам всех мастей и хунте это выгодно, они бы хотели, чтобы Донбасс вернулся в Украину отрабатывать их долги перед МВФ, отрабатывал долги за оружие и за все те разрушения, что преступники из ВСУ сами и совершили. Хочется сказать подобным «умникам» прямым текстом: вам выгодно остаться в Украине? Так и катитесь туда! А народ Новороссии видит своё будущее только с Россией! Вы что, думаете что ваше «выгодно» в виде дешёвых макарон заставят мать, у которой укропы убили детей, признать Порошенко своим президентом?!

Новороссия

Новороссия не просто важна, а жизненно необходима!

Не судите о нас по себе, «укроинтеграторы»! Мы ни собой, ни своей землёй, ни памятью о погибших торговать с Украиной не будем! Если Бог и Россия за нас, то никто не выстоит против нас! А Одесса — Россия! Одесская народная республика будет в составе Новороссии!

Надо стать Новороссией, не на бумаге, а на деле. Более того: Новороссия не просто важна, а жизненно необходима! И не как рыхлая конфедерация «удельных княжеств», а как действующее единое союзное государство с централизованной обороной, экономикой и социальной сферой. Надо восстановить деятельность парламента Новороссии и… провести выборы на оккупированных территориях Харьковской, Одесской и других народных республик! Спросите, как? Кандидаты могут приехать в ЛДНР и выставить свои кандидатуры, а голосование для оккупированных народных республик провести в электронном виде через интернет. Пока так, но выбранные депутаты смогут организовать «правительства в изгнании» и быть полноправным представительством оккупированных территорий в действующем парламенте Новороссии.

И надо также начать оказывать системную поддержку партизанам и подпольщикам на оккупированных Украиной территориях, как об этом уже говорил глава ДНР Александр Захарченко. Необходим Центр поддержки народно-освободительных движений на временно оккупированных украинско-фашистскими захватчиками территориях Новороссии.

Конфуций говорил, что мужчина не может ходить по одной земле с убийцей своего отца. И тем более, мы, русские люди, не можем забыть и простить хунте ни убиенных 2 мая в Одессе, ни убиенных в ЛДНР, ни одной капли крови, ни одной детской слезы. Кровь погибших вопит к Богу об отмщении. Война с хунтой закончится только тогда, когда последняя фашистская гадина будет раздавлена.
Дмитрий Молчанов


3660

Новости партнеров