В небоскреб Трампа пришло письмо с белым порошком

В небоскреб Трампа пришло письмо с белым порошком

Нью-Йорк, 29 апреля. 

Сотрудник небоскреба Трамп-Тауэр, принадлежащего известному миллиардеру и кандидату на пост президента США Дональду Трампу, вскрыл полученный конверт и обнаружил в нем подозрительный белый порошок.

Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Сотрудники небоскреба тут же вызвали полицию.

Экстренные службы подъехали к зданию, где располагается предвыборный штаб политика, около 20:00 по местному времени. Конверт со всеми мерами предосторожности был изъят и отправлен на экспертизу.

Шесть человек, которые были в непосредственном контакте с тем, кто вскрыл конверт, изолированы. Среди них — один сотрудник полиции.

Ранее, около месяца назад сын Дональда Трампа Эрик Трамп получил конверт с белым порошком и сообщением с угрозами. Тогда вещество оказалось неопасным. Напомним, ранее претендент на пост кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что внешняя политика президента Барака Обамы носит катастрофический характер.

При этом Трамп добавил, что США ничего не сделали для защиты христиан на Ближнем Востоке, допустили их геноцид со стороны боевиков «Исламского государства» и других радикалов.

Виктор Другоруб


261

Новости партнеров