Венесуэльский министр лишился работы из-за нехватки продовольствия в стране

Венесуэльский министр лишился работы из-за нехватки продовольствия в стране

Каракас, 29 апреля. 

В Венесуэле большинство депутатов поддержали отставку министра продовольствия страны Родольфо Марко Торреса, который довел государство до продовольственного дефицита.

Об этом сообщили местные СМИ.

Сообщается, что отставку главы министерства продовольствия поддержали более двух третей депутатов, которые присутствовали на заседании парламента.

При этом сообщается, что председатель ассамблеи страны Энри Рамос уже дал поручение проинформировать главу Министерства продовольствия Венесуэлы Родольфо Марко Торреса о результатах голосования. И уведомить его о предстоящей отставке.

Напомним, ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро в связи с продлением санкций со стороны США сообщил об отзыве своего посла из Вашингтона. Об отзыве посла Максимилиана Санчеса Арвелаиса, который в США проработал 17 месяцев, Мадуро заявил в эфире одного из телеканалов Венесуэлы.

Напомним, ранее президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил, что США объявили войну Венесуэле. По его словам, именно так стоит расценивать заявление Вашингтона о том, что Венесуэла представляет опасность для США.

 


293

Новости партнеров