Зрада: Жена сына Порошенко прописана в России

Зрада: Жена сына Порошенко прописана в России

Киев, 28 апреля.

В интернет попало сенсационное разоблачение семьи президента Украины Петра Порошенко. По данным украинских журналистов, супруга сына президента может оказаться россиянкой.

На Украине разгорается скандал вокруг фактов из биографии одного из членов семьи Петра Порошенко. Речь идет о супруге Алексея Порошенко — старшего сына главы государства.

Депутат Винницкого облсовета Алексей Порошенко женился осенью 2013 года. Свадьбу отыграли в Конча-Заспе (Киевская область) в поместье у президента. Там же в собственной церкви пара повенчалась. Вместе со своей избранницей Юлией Порошенко-младший учился в бизнес-школе во Франции. На момент замужества, девушке было 28 лет и по информации СМИ, она – киевлянка.

Однако, как сообщили укрСМИ анонимные источники, Юлия родом из России и до смены фамилии у нее было российское гражданство. Корреспонденты нашли в базе жителей Санкт-Петербурга, что Юлия Львовна Алиханова (девичья фамилия) прописана с родителями по адресу ул. Белградская, 44.

Отметим, что недавно Алексей Порошенко опубликовал свою налоговую декларацию за 2015 год, которая вызвала уйму вопросов и обсуждений. Согласно финансовой отчетности, сын президента задекларировал только свою зарплату — 77 212 гривен, но в то же время указал, что у семьи есть более 8 миллионов гривен на счетах в иностранных банках. Получается, что жена россиянка содержит сына президента Украины за свои деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Невестка и сын президента Порошенко задекларировали свои доходы

Виктор Другоруб


44517

Новости партнеров