Проклятие семьи Фриске: матери певицы грозит срок за мошенничество

Проклятие семьи Фриске: матери певицы грозит срок за мошенничество

Москва, 28 апреля.

Родной матери покойной российской певицы Жанны Фриске Ольге «светит» срок за махинации с денежными средствами, полученными на лечение артистки от рака.

Напомним, что буквально вчера стало известно о том, что мать звезды причастна к исчезновению собранных на лечение Фриске 20 миллионов рублей. Тогда отец Жанны Владимир Фриске попытался оправдаться за снятые со счетов дочери накануне ее смерти деньги, однако ему никто не поверил.

Адвокат семьи Фриске Михаил Цивин отмечает, что сейчас родственниками певицы стоит подписать мировое соглашение с «Русфондом» и все же вернуть денежные средства сразу или постараться это сделать в рассрочку. Иначе это грозит реальной статьей за мошенничество, хищение общественных средств и злоупотребление доверием.

«Если дело дойдет до суда, то, Ольга Фриске может получить условный срок с обязательным возмещением», — считает адвокат.

Напомним, ранее в распоряжении издания Life оказались документы, согласно которым именно Ольга Копылова-Фриске опустошила счета певицы за две недели до ее смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вперед, на Родину! Шепелева хотят выгнать из России

Елизавета Будько


959

Новости партнеров