Участникам «антитрухановского майдана» стали поступать угрозы

Участникам «антитрухановского майдана» стали поступать угрозы

Одесса, 28 апреля.

Неизвестные угрожали супруге одесского активиста, участника «антитрухановского майдана» Олега Михайлика.

Об этом общественник сообщил в социальной сети. По его словам, теперь в Одессе за гражданскую позицию отца, непримиримую по отношению к различным мошенникам и ворам могут пострадать его семья и дети.

«Именно так угрожали моей супруге, ничего не подозревавшей о происходящем и спокойно выходящей вечером из супермаркета с покупками. «Если твой муж не успокоится, то пострадают твои дети». У супруги, естественно, нервный срыв и истерика. Я, конечно, успокоюсь, потому что здоровье моих детей мне важнее», — пишет Михайлик.

Также общественник добавил, что это может стать наглядным примером для тех, кто еще не понял, что современная Украина стала беспредельной и бандитской. В свою очередь заместитель губернатора Одесской области Александр Боровик на своей странице в Facebook написал, что бандитский режим построен на страхе и коррумпировании граждан.

«В его строительстве принимали участие президенты, правоохранительные органы, политические партии-блоки и органы городской власти», — добавил Боровик.

Напомним, активисты возмутились тем, что изначально председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили платил им по 600 гривен за «антитрухановский майдан». Затем сумма выплат снизилась до 500 гривен в сутки. НА «Харьков» обнародовало видео, на котором был запечатлен инструктаж, где протестующим разъясняли, как они должны выглядеть и что говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе сожгли машину помощницы Боровика

Дмитрий Майдан


333

Новости партнеров