Гордон войдет в Одессу на белом танке, а патриотка Яхно получит орден Иуды

Гордон войдет в Одессу на белом танке, а патриотка Яхно получит орден Иуды

Москва, 28 апреля.

Российский журналист и телеведущий Александр Гордон заявил, что войдет в Одессу на белком танке, а украинских политологов Вадима Черного и Олесю Яхно предложили наградить орденом Иуды. 

К такому результату пришли оппоненты в телепрограмме «Политика с Петром Толстым» во время обсуждения трагедии, которая произошла в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов.

Накануне в телеэфире известные российские и иностранные деятели обсуждали приближение второй годовщины памяти в Одессе, а также сегодняшнюю ситуацию в Донбассе. Сначала все вроде бы было мирно, но когда украинские политики начали нести настоящую ересь, их оппоненты просто вышли из себя.

Все началось с того, что украинский политолог Олеся Яхно обвинила сопредседателя комитета государственного строительства Новороссии, публициста Владимира Рогова в том, что у него якобы российский паспорт. На это Рогов достал удостоверение личности и публично продемонстрировал, что паспорт то у него, в отличие от самой Яхно, украинский.

Олеся Яхно

Украинских политологов Вадима Черного и Олесю Яхно предложили наградить орденом Иуды

После этого из зала стали доноситься выкрики подобных «патриотов» Украины в адрес Яхно: «как можно быть такой «патриоткой» Украины и при этом иметь российский паспорт», «Не жмет ли тебе российский паспорт» и тому подобное.

А Рогов добавил, что саму Яхно, а также всех украинских политологов за то, что они каждый день предают Украину своими ложными высказываниями, нужно наградить орденом Иуды.

Когда политологи и эксперты заговорили об Одессе, дискуссия разгорелась еще больше. После того как украинский политолог Вадим Черный заявил, что трагедию в Одессе, которая произошла 2 мая, расследовать не нужно, он получил довольно жесткий ответ от ведущих телепередачи.

pic_1358285745

Толстой: Риторика таких людей, как Черный, привела к тому, что Украина сегодня полностью разрушена

«Где там было преступление? Что там расследовать? Там банда сепаратистов планировала государственный переворот», — заявил Черный.

На что Петр Толстой заявил, что риторика таких людей, как Черный, привела к тому, что Украина сегодня полностью разрушена. Ответ Александра Гордона был еще жестче.

«Вы знаете, почему мы не будем вас жечь, когда мы войдем в Одессу. Потому что вас там уже не будет. Я лично войду в Одессу на белом танке», — заявил Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гордон французам: Сколько же вас взрывать нужно, чтобы вы поняли угрозу ДАИШ?

Напомним, российский политолог Сергеей Михеев перед миллионами зрителей поставил на место украинского журналиста Евгения Билоножко, заявив, что сегодняшние власти в Киеве внушают украинцам, что они недоделанные недочеловеки.
Евгения Александрова


5104

Новости партнеров