Ветров: Фашисты глумятся над Одессой и получают награды из рук Порошенко

Ветров: Фашисты глумятся над Одессой и получают награды из рук Порошенко

Одесса, 28 апреля.

2 мая 2014 года в одном из самых миролюбивых городов Украины по приказу майданного фашистского режима была проведена карательная операция с участием нескольких тысяч радикалов, которых специально привезли в город для убийства одесситов и установления нового «порядка».

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Алик Ветров. По его словам, эти преступники нанесли непростительное оскорбление городу-герою, который еще называют улыбкой Бога.

«Они попытались унизить жемчужину у моря! Нагло! Предательски! Подло напали на нашу Одессу-маму! Убили ее сынов и дочерей, сожгли заживо... забили арматурой, битами и палками тех, кого еще можно было спасти... Они не останавливались ни перед чем и еще больше приходили в ярость, наливаясь жаждой крови и убийства», - пишет Ветров.

Одесса, 2 мая 2014 года

Одесса, 2 мая 2014 года

Чудовищная расправа в самом сердце Европы происходила под крики «Слава Украине» и горловое исполнение гимна Незалежной. А продажные телеканалы показывали все это и рассказывали, что всех инакомыслящих ждет такая расправа. При этом они называли фашистов «патриотами». Мол, они «дали отпор сепаратистам и русским агентам». Однако они не упомянули, что таковыми являются простые женщина и дети, люди преклонного возраста и молодежь.

«Два года прошло с того черного дня в истории Одессы, но рана, нанесенная прямо в сердце тех, кто похоронил своих близких и родных, в сердце каждого нормального человека, так и не заживает… Не заживает так же, как и не заканчивается поток живых цветов и зажигаемых свечей в память о наших героях! Героях, чьи имена навсегда вписаны в книгу памяти о всех безвинных жертвах в истории человечества…» - добавил Ветров.

Журналист констатировал тот факт, что до сих пор не наказали ни одного убийцу и ни одного заказчика этого побоища. В стране все перевернулось с ног на голову. Фашисты все также глумятся над святым для одесситов местом – Куликовым полем, открыто называя 2 мая «днем своей победы», и продолжая открыто угрожать повторением тех событий. Организаторы «одесской Хатыни» при этом продолжают получать награды из рук президента и все более высокие государственные посты.

«В связи с этим, мы твердо хотим заявить: Господа, исполнители и организаторы... Вы подумали, что, извините, «наклонили» нас, посеяли страх своей карательной операцией и дальше так же легко, пользуясь своими лживыми и параноидальными СМИ, с бандой отморозков и гопников, понаехавших в наш город, будете бесконечно издеваться над Одессой и ее гражданами, а мы – одесситы так и будем сидеть по норам и «трепетать» перед вами и вашими методами, цитирую господина Юсова «установления гражданского порядка в районе Привокзальной площади? …» Вы на это рассчитывали? Так вот!!! Спешим вас разочаровать: этого не произошло! Не произошло, потому что мы вас не боимся и бояться не собираемся! Нас десятки тысяч и с каждым часом становится все больше и больше! И мы вам этого не простим! Не простим предательства Одессы и убийства ее сынов и дочерей!» - резюмировал журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кваснюк: Провокаторами называют тех, кто идет помянуть погибших 2 мая


597

Новости партнеров