В Москве работников ВГТРК эвакуировали из-за сообщения о бомбе

В Москве работников ВГТРК эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Москва, 28 апреля.

В Москве срочно эвакуировали работников крупнейшего российского медиахолдинга из-за сообщения о бомбе. Об этом пишет информагентство ТАСС со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

«Неизвестный сообщил на службу "02" о заложенном взрывном устройстве в телекомпании на Ленинградском проспекте в Москве. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые провели эвакуацию людей. Здание телекомпании обследуют кинологи», — сообщает издание.

В настоящий момент сообщение уже отработано - никаких опасных предметов не обнаружено. После анонимного звонка об угрозе взрыва были эвакуированы более 250 человек.

ВГТРК включает в себя такие эфирные каналы как «Россия 1», «Россия К» и «Россия 24», детский телеканал «Карусель» (в совместном владении с Первым каналом), а также более десятка неэфирных каналов, которые входят в пакет «Цифровое телевидение».

Также теле- и радиовещательная компания владеет телеканалом «РТР-Планета», вещающим за рубежом. Ей принадлежат пять радиостанций — «Радио России», «Маяк», «Культура», «Вести ФМ» и «Юность».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Алексея Навального совершено «пахучее» нападение в центре Москвы


188

Новости партнеров