Цирк на дороге: пьяным водителем в Киеве оказался олимпийский чемпион Украины

Цирк на дороге: пьяным водителем в Киеве оказался олимпийский чемпион Украины

Киев, 28 апреля.

Стали известны подробности громкого задержания киевскими патрульными водителя внедорожника, который оказался в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что в среду вечером в украинской столице на проспекте Григоренко патрульным полицейским пришлось применить силу для задержания водителя автомобиля Infinity. Тогда его авто было заблокировано полицейскими машинами, после чего копы спустили колеса иномарки и попытались скрутить взбесившегося водителя.

В итоге им это все же удалось сделать, но только после того, как один из полицейских применил дубинку, и, похоже, разбил ею бровь водителю. Также со стороны правоохранителей был применен какой-то газ. Только после всех этих манипуляций, кое-как вчетвером бунтаря уложили на землю. Заметим, что все «красочные» действия происходили прямо на глазах у малолетнего сына водителя, который находился в этот момент в салоне машины.

Как выяснилось позже, задержанным оказался украинский борец греко-римского стиля, заслуженный мастер спорта Украины и первый в истории независимой Украины чемпион летних Олимпийских игр Вячеслав Олейник.

олейник

Пьяным водителем в Киеве оказался олимпийский чемпион Украины

Источник «Украинских новостей» в правоохранительных органах подтвердил, что речь действительно идет об известном спортсмене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевские копы опять опозорились: задержание превратилось в цирк

Елизавета Будько


651

Новости партнеров