Райнин распереживался и решил проверить все дороги на Харьковщине

Райнин распереживался и решил проверить все дороги на Харьковщине

Харьков, 28 апреля.

Об этом губернатор Харьковской области заявил во время заседания коллегии облгосадминистрации, на котором чиновники рассматривали вопрос состояния основных магистралей государственного значения. Такую информацию распространила пресс-служба ХОГА.

По словам Игоря Райнина, сегодня Служба автомобильных дорог Украины, в чьем ведении находятся эти дороги, испытывает определенные трудности в организационном и управленческом плане.

«Мы в ближайшие дни обязательно озвучим новому Министру инфраструктуры Украины все вопросы, которые касаются Харьковской области, и будем требовать достойного содержания тех дорог, которые находятся на балансе САД Украины», — заявил Игорь Райнин.

Он отметил, что в плохом состоянии находятся трассы Изюм-Славянск, Чугуев-Изюм. По словам Райнина, выделенных в этом году средств для ремонта дороги Чугуев-Меловое хватит только до Купянска. Капитальный ремонт необходим трассе Харьков-Сумы. Игорь Райнин собирается проинспектировать все дороги государственного значения в области с 11 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Райнин признан самым лучшим губернатором Украины

Дмитрий Майдан


453

Новости партнеров