Геращенко Жириновскому: Верните нам Москву!

Геращенко Жириновскому: Верните нам Москву!

Киев, 7 августа.

Российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пообщался по телефону с советником министра МВД Антоном Геращенко. Жириновский дал Геращенко некоторые рекомендации, чтобы восстановить дружеские отношения между Украиной и Россией. 

Владимир Жириновский, испытывая искренне волнение за судьбы людей, живущих на Украине, попытался поговорить с Арсеном Аваковым, министром МВД Украины. На телефонный звонок ответил советник министра Антон Геращенко.

Разговора, к сожалению, не получилось. Известный своими резкими, но, безусловно, справедливыми высказываниями Жириновский, во избежание дальнейших конфликтов между двумя государствами посоветовал Геращенко забыть о планах по возвращению Крыма. На что Антон Геращенко ответил откровенным хамством.

«Если говорить об истории. Москву основал Юрий Долгорукий, в 1147 году, киевский князь. И Москва подчинялась Киеву. Так что верните нам Москву!» — воскликнул Геращенко.

Справедливости ради стоит отметить, что у Владимира Вольфовича своеобразный стиль выражать свои мысли: скажет, как отрежет.  Возможно, не привыкший к общению со столь значительными фигурами, Антон Геращенко отнесся к миролюбивым советам российского политика предвзято.

Антон Геращенко, как сообщает «КиевСМИ», обвинил Владимира Жириновского в том, что он «зомбирует» россиян и жителей Донбасса, а также пообещал отключить «к чертовой матери все ваши (российские) каналы», чтобы подарить народу прозрение. Правда, вряд ли просветительскую миссию смогут взять на себя ведущие украинские СМИ, слишком уж однобокую они выдают информацию.

Виктор Другоруб


166

Новости партнеров