СНБО: за минувшие сутки силовики и ополченцы 20 раз вступали в бой

СНБО: за минувшие сутки силовики и ополченцы 20 раз вступали в бой

Донбасс, 7 августа. 

Ночь на востоке Украины выдалась неспокойная. В зоне боевых действий в Луганской и Донецкой области произошло более 20 боестолкновений между украинской армией и силами ополчения. 

На востоке Украины за ночь зафиксировано более 20 боев. Об этом сообщает пресс-служба Донеукой областной администрации на официальном сайте.

"В течение последних суток сивики 19 раз вступали в огневой контакт с повстанцами в районах населенных пунктов Майорское, Зеленополье, Сабовка, Дьяково, Иловайск, Трехизбенка, Андреевка, Красный Яр, Пески, Сабовка, Лесное, Новоанновка, Марьяновка, Красный Яр и Луганск", — отмечается в сообщении на сайте Донецкой ОГА.

Информацию подтвердили в Совете национальной безопасности и обороны. По данным СНБО, боестолкновения происходили в районах населенных пунктов Майорское, Зеленополье, Сабовка, Дьяково, Иловайск, Трехизбенка, Андреевка, Красный Яр, Пески, Сабовка, Лесное, Новоанновка, Марьяновка, Красный Яр и Луганск, передает "РИА Новости".

В данный момент ведутся бои под Донецком, силовики обстреливают город из артиллерии. В Луганске сохраняется тяжелая ситуация. В городе нет света, воды, серьезная проблема возникла с вывозом мусора. В городе закончилось топливо для дизельных генераторов.

 


123

Новости партнеров