Вслед за Яресько из Министерства финансов уволилась Макеева

Вслед за Яресько из Министерства финансов уволилась Макеева

Киев, 28 апреля.

Заместитель министра финансов Украины Елена Макеева написала заявление об увольнении.

Об этом она уведомила на своей странице в Facebook. Как отметила Макеева, больше года она проработала в команде профессионала Натальи Яресько.

«We will win as a team and loose as individuals» (Мы победим как команда и потеряемся как личности). Эта фраза уже не один год является одним из самых любимых, ведь я уверена, что успех любого начинания напрямую зависит от команды, которая совместными усилиями работает для достижения поставленной цели», - пишет Макеева.

По ее словам, в команде с Оксаной Маркаровой, Артемом Шевалевым и Романом Качуром она реализовала большое количество инициатив, которые позволили стабилизировать экономическую ситуацию и заложить надежный фундамент для дальнейших экономических реформ.

«Я очень ценю и уважаю своих коллег из министерства за упорный труд, преданность и профессионализм, благодаря которым иногда удавалось сделать невозможные вещи. Лично очень благодарна Юрию Романюку, директору департамента налоговой и таможенной политики, как за умение находить нестандартные смелые решения, так и за непревзойденное чувство юмора, а также всей его команде. Мне невероятно повезло с ассистентами: Натальей Павлюк и Вадимом Приходько», - добавила Макеева.

Также она поблагодарила за сотрудничество общественные организации, международных экспертов, представителей бизнеса и государственные органы. Макеева пожелала успехов новому министру финансов Украины Александру Данилюку и его команде в реализации начатых реформ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Миклош рассказал, почему отказался стать главой Минфина Украины


446

Новости партнеров