ЛНР: Кровь неродившегося младенца на костюмах политиков, голосовавших за АТО

ЛНР: Кровь неродившегося младенца на костюмах политиков, голосовавших за АТО

Донецк, 28 апреля.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий выразил соболезнования родным и близким погибших накануне от рук Киева мирных жителей, безжалостно расстрелянных на КПП «Еленовка».

Плотницкий заявил, что выражает от всех жителей ЛНР семьям погибших и всей братской ДНР. Он подчеркнул, что утраты донецкой стороны – это также и потери самой ЛНР.

«Еленовский расстрел» – это не просто очередное преступление против человечности, совершённое бывшими украинцами, а ныне нацистскими  карателями. Кровь невинных жертв, среди которых и неродившийся младенец,  – на дорогих костюмах политиков, которые голосовали за АТО и тормозят осуществление минских мирных договорённостей», — соболезнует он.

Напомним, что среди безжалостно расстрелянных мирных жителей была беременная женщина.

«Эта кровь – на губах продажных журналистов, которые называют белое чёрным, а чёрное белым. Эта кровь – на пальцах всех, кто строчит злорадные комментарии при известии об очередных жертвах или проблемах в Донбассе», — считает республиканский голова.

По словам Плотницкого, на беду всей Европе, нынешняя Украина превратилась в «питомник ненависти». Он считает, что весь мир должен объединиться для того, чтобы «излечить Украину от нацистской лихорадки».

«К этому мы призываем всех ответственных политических лидеров. Иначе пожар войны  может из Донбасса перекинуться в другие регионы», — подытожил Плотницкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса — ОБСЕ устраивают пир во время геноцида, ВСУ ведут обстрелы

Елизавета Будько


844

Новости партнеров