«Укрзализныця» проучила Зиброва за снятый на рельсах клип

«Укрзализныця» проучила Зиброва за снятый на рельсах клип

Киев, 28 апреля.

В одном из своих последних клипов народный артист Украины Павел Зибров ходит по рельсам. «Укрзализныця» возмущена тем, что певец подает плохой пример молодежи хождением по железнодорожным путям в своих клипах. В заявлении предприятия говорится, что хождение по путям — это очень опасно, может привести к травмам и даже к смерти.

«Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва. Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг — грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он в своих незаконных действиях приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания», — отметили в «Укрзализныце».

В госкомпании предупредили певца, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или к перерывам в гастролях из-за травмы.

Сотрудники «Укрзализници» знают, о чем говорят. С начала 2016 года на железнодорожном транспорте травмировались 190 человек, из них 118 человек — погибли. В 2015 году было 169 подобных случаев, из них 103 закончились смертью нарушителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не заработаем, так украдем: материалы по заводам-нарушителям отправлены в ГПУ

Ольга Бузыка


580

Новости партнеров