Ляшко стал "замом" Порошенко и защитил Билозир от нападок

Ляшко стал "замом" Порошенко и защитил Билозир от нападок

Киев, 28 апреля.

Руководитель "Радикальной партии" Олег Ляшко вступился за куму Петра Порошенко Оксану Билозир.

Как только "радикал" узнал, что гендиректор Национальной телекомпании Зураб Аласания посмел снять с эфира премьерный показ юбилейного концерта народной артистки Украины Оксаны Билозир, тут же принялся бегать по соответствующим инстанциям в поиске справедливости. Конечно же, он не мог оставить данный вопрос без традиционного комментария.

"Чем не подошла певица, которую любят миллионы, на песнях которой выросли поколения? Считаю, что такое отношение - пренебрежение к украинской культуре и украинскому народу. Почему руководителю государственного канала не нравится наша традиционная мелодия, искренние слова, речь? Чего только стоит всем известная "Украиночка" - гимн наших славных женщин!" - написал Ляшко в своем Facebook.

Между тем певица еще вчера заявила, что "Аласания заставляет украинскую песню идти в подвалы". Билозир пригрозила борьбой, чтобы только не оказаться в эфирном изгнании в своей же стране.

"Оксана, вы не одна! Я буду бороться вместе с вами, с вами будут все ваши поклонники, все те, кто любит нашу песню и язык. Обидно, что гонения на украинское продолжается и при нынешней власти", - поддержал одиозный политик куму Порошенко.

Ляшко подчеркнул, что намерен обратиться с "требованием рассмотреть этот позорный случай" в Комитет по вопросам свободы слова и информполитики, Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый канал Украины послал куму Порошенко куда подальше


755

Новости партнеров