Юлия Савичева отменила концерт в Одессе

Юлия Савичева отменила концерт в Одессе

Одесса, 7 августа.

Юлия Савичева отменила запланированное на 8  августа выступление в одном из ночных клубов Одессы. Концерты других российских артистов, запланированные в городе, пока в силе. 

Выступление российской певицы Юлии Савичевой, которое должно было состояться в одном из ночных клубов Одессы 8 августа, отменено. Об этом в социальных сетях сообщила сама Савичева.

«Дорогие мои, с грустью спешу сообщить, что концерт в Одессе отменен по техническим причинам. Обещаю, мы еще обязательно увидимся», -написала Юлия Савичева в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что в этом же ночном клубе в Одессе активисты «Правого сектора» сорвали концерт украинской певицы Ани Лорак.

В связи с проводимой киевскими властями антироссийской политикой, вскоре артистам из России и вовсе могут запретить въезд на территорию Украины. Однако, Юлия Савичева отрицает, что отменить концерт пришлось из-за антироссийских настроений украинцев. Представители ночного клуба также заверили журналистов портала «Свободное время», что отмена выступления Савичевой не связана с политикой.

«Никакой политической подоплеки в  отказе Юлии Савичевой от выступления нет. Савичева должна была быть приглашенным гостем, конкретно о ее концерте речи не было», — сообщил представитель одесского клуба, где было запланировано выступление российской певицы.

В августе в Одессу планируют приехать с концертами еще несколько российских исполнителей. Пока все концерты в силе.

Дмитрий Майдан


138

Новости партнеров