«Укрзализныца» ответила на клип Зиброва

«Укрзализныца» ответила на клип Зиброва

Киев, 27 апреля.

Хождение по путям может привести к преждевременной остановке карьеры. Так прокомментировала пресс-служба государственного перевозчика "Укрзализныци" креативный клип артиста.

Напомним, певец Павел Зибров попросился на пост главы польской железной дороги в ответ на назначение польского рок-музыканта Войцеха Бальчуна на должность главы «Укрзализныци». Вместо привычной ему эстрадной песни он зачитал рэп.

 

"Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что вы больше не будете нарушать правила безопасности и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу", - отметили в ведомстве.

 

Пресс-служба ведомства призывает украинского певца не подавать плохой пример остальным, вальяжно разгуливая по железнодорожным путям в своих клипах, потому что «это опасно и может привести к травмам".

 

"Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным действиям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", - подчеркнули в компании.

 

В адрес народника адресовано предупреждение, что «несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или к перерывам в гастролях из-за травмы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лия Ахеджакова об украинцах и русских - люблю и тех, и тех. Иногда ненавижу


701

Новости партнеров