Заткнись, лысый! Михеев закрыл рот журналисту PoloNews в телеэфире

Заткнись, лысый! Михеев закрыл рот журналисту PoloNews в телеэфире

Москва, 27 апреля.

Российский политолог Сергеей Михеев перед миллионами зрителей поставил на место украинского журналиста Евгения Билоножко, заявив, что сегодняшние власти в Киеве внушают украинцам, что они недоделанные недочеловеки.

Накануне в телепрограмме «Вести.doc. «Дозвониться до президента». Кто такие пранкеры?», когда речь зашла об украинских политиках и их сегодняшней зависимости от Запада, российский политолог, директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев рассказал, что он думает об украинских властях, а также поставил на место украинского журналиста.

По словам Михеева, Украина не нужна ни Америке, ни Европе. А что касается украинских властей, то внушают украинцам, что они недоделанные недочеловеки, обещая им хорошее, светлое будущее на пустом месте.

«Я не хочу играть в розовые сопли. Я скажу все, как есть. Все, что сегодня происходит на Украине — это катастрофа. Там возвели в культ комплекс неполноценности — мы Украина — только Европа. Европейцы приедут, сделают нам реформу, потому что без них мы вообще не люди, мы недоделанные недочеловеки. А вот сделают нам европейцы реформы, тогда мы станем людьми. Может быть. И это внушает украинцам действующая власть. А когда ничего не получается, они начинают все валить на Путина», — заявил Михеев.

А когда заместитель главного редактора портала PoloNews Евгений Билоножко попытался ему возразить, Михеев резко отрезал: «заткнись, лысый». И продолжил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

«Вам уже сказали, где вы будете, и показали ваше место. Америке наплевать на Украину, как на независимую страну, она нужна Штатам, как инструмент влияния на ситуацию путем украинских собственных проблем. И ущерб Украины их не волнует. Вы готовы предоставить себя Нуланд — этой тетке, которая на самом деле вы до лампочки. Она посмотрела на вас и увидела, люди на печеньки реагируют, значит можно использовать их в своих целях. Грубо говоря, без лоха жизнь плоха», — заключил политолог.

Напомним, ранее сообщалось, что схватка двух нардепов Гончаренко и Парасюка в прямом эфире позабавила многих украинцев. Каждый нардеп узнал про себя, кто он есть «по форме и содержанию», а вместе с ними — и вся страна.
Евгения Александрова


5376

Новости партнеров