Этот безумный интернет: самое интересное видео за 27 апреля

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 27 апреля

Харьков, 27 апреля

Сальто через гоночный болид, деревянный автомобиль, битва экскаваторов, спасение современного Робинзона и умный лемур. Всё это в самых интересных и захватывающих видео за сутки.

Опасный трюк

Экстремал Дэниэл Уолтерс возвёл исполнение сальто назад на небывалую высоту. Он совершил трюк, перепрыгнув двигающийся на скорости 100 км/ч гоночный болид. Исполнить сальто любителю острых ощущений помог профессиональный гонщик Алистар Уитон.

Машина из чистого дерева

Изобретатель из Румынии Петр Жабо собрал автомобиль люкс-класса из различных сортов дорогого дерева. Единственная в своём роде машина получила красивое женское имя «Юля». Её постройка обошлась в 20 тысяч долларов и заняла более трёх лет. Зато теперь Петр является обладателем уникального автомобиля, объединившего в себе классический ретро дизайн и современные технологии.

Бой экскаваторов

Настоящая битва титанов разразилась на одной из улиц Китая. Две строительные компании не поделили стройплощадку, и защищать честь родной фирмы выпало водителям экскаваторов. Мастера своего дела, они устроили настоящее побоище, ловко переворачивая технику противников. Чем всё закончилось? Смотрите на видео.

Водяной резак

Всем известно, что вода может в одно мгновение испортить совершенно новенький ноутбук. Однако не многие видели, как мощная струя воды разрезает высокотехнологичную технику на аккуратные части. Не верите? Доказательство на видео.

Современный Робинзон

Во время путешествия к месту съёмки передачи о животных Австралии съёмочная группа телеканала Animal Planet спасла местного жителя с необитаемого скального острова. Бедняга высадился на берег, чтобы в тишине половить рыбу, однако плохо привязал лодку, и её унесло в море. В общей сложности «новый Робинзон» провёл на острове без воды и пищи почти три дня.

Не почешите спинку?

В заключении предлагаем посмотреть о предприимчивом лемуре, который с радостью идёт на контакт с людьми, чтобы ему почесали спинку. С помощью простых жестов он легко объясняет, что нужно сделать, а туристы и местные жители рады исполнить просьбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Четкая патриотка» — Приходько отказалась петь украинскую песню

Елизавета Будько


411

Новости партнеров