Ганьба укроСМИ: "патриоты" решили запятнать память о Великой Победе 9 мая

Ганьба укроСМИ: "патриоты" решили запятнать память о Великой Победе 9 мая

Киев, 27 апреля.

Украинские журналисты потеряли всякий стыд. Теперь они предприняли попытки высмеять и опорочить память Дня Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Поводом для злорадства послужил социальный видеоролик, который запустили на днях в России к 9 мая. В этом небольшом проекте участвовали только дети, но посыл, который был заложен в ролике отнюдь недетский. Авторы хотели донести, что нельзя забывать о таком важном событии в истории своего народа. Что память о Великой Победе над фашизмом нужно передавать из поколения в поколение.

Так, в коротком видео показана группа веселящихся детей, которые увидели перед собой мальчика в форме бойца Красной армии. Он рассказал сверстникам о том, как его семья погибла в годы Второй мировой войны, а сам он отливал снаряды для фронта, а затем партизанил и прибился к полку. Потом его застрелил снайпер.

В конце видео удивлённая детвора спрашивает: "А умирать не страшно?". На что мальчик говорит, что это неважно "главное, что мы победили".

[vsw id="3OX8ocpJVE4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

После этого украинские СМИ начали пестрить подобными заголовками, переходя все границы приличия и морали.

заголовок заголовок заголовок

Видимо "акулы пера" совершенно не знают историю, а ведь украинцы среди прочих также бились против фашистов за великую победу.

"Ценнее жизни честь, семья, Родина... Странно, что находятся индивидуумы не понимающие этого", - отреагировал один из пользователей на позорные заголовки в украинской прессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина готовит блицкриг на 9 мая - Александр Жилин


1745

Новости партнеров