Внимания, розыск! УкроСМИ потеряли Арсения Яценюка

Внимания, розыск! УкроСМИ потеряли Арсения Яценюка

Киев, 27 апреля.

После того как Арсения Яценюка отправили в отставку с поста премьер-министра Украины, политик сразу же пропал из поля зрения местных СМИ.

Так, украинские журналисты не смогли смириться с такой потерей и теперь гадают, где может находиться в данный момент бывший глава Кабмина. Напомним, что НА «Харьков» поднимало ранее данный вопрос. Тогда были две версии, куда делся Яценюк — покинул страну, либо затаился где-то на родине.

Как выяснило издание «Вести», с середины позапрошлой недели Яценюк не появлялся в своей квартире на ул. Панаса Мирного в Киеве. А что до своих соратников из «Народного фронта», то последний раз он общался с ними в позапрошлый четверг, то есть сразу после отставки.

яценюк

Внимания, розыск! УкроСМИ потеряли Арсения Яценюка

«Скорее всего, он на даче: живет там летом, например, в прошлом году появлялся тут несколько раз. А когда останавливается тут, за ним по утрам приезжают две машины, приходит охрана с собакой. «Обнюхивают» тут все, нет ли чего опасного, потом он садится в машину и уезжает», — рассказала соседка политика в комментарии «Вестям».

Но, оказалось, что и в селе Новые Петровцы, где расположена дача экс-премьера, Яценюка также не видели и уже давно. Пользователи соцсетей шуточно предположили, что Арсений Петрович занят выведением глистов, либо готовится воровать морковку на огородах украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куда исчез очкарик: Яценюк работает с иностранными кураторами Украины

Ольга Бузыка


2128

Новости партнеров