Неспокойная ночь: под огнем ВСУ Красный Партизан, Старомихайловка, Зайцево

Неспокойная ночь: под огнем ВСУ Красный Партизан, Старомихайловка, Зайцево

Донецк, 27 апреля.

Украинские силовики не оставляют в покое жителей Донецкой народной республики даже ночью. Так, с позиций ВСУ в поселке Красногоровка из тяжелой ствольной артиллерии был обстрелян поселок Красный Партизан.

«Донецк. С позиций в с.Красногоровка (Ясиноватского р-на, сев.Авдеевки) ВСУ в 00:10 произвели обстрел из тяжелой ствольной артиллерии позиций ВСН на линии Красный Партизан-Авдеевка», - сообщает военкор Марина Харькова.

В ответ на агрессию со стороны ВСУ силы сопротивления Донбасса применили минометы. Однако силовики также обстреляли Старомихайловку и село Логвиново.

"С позиций в с.Красногоровка (Марьинского р-на, запад) батареи САУ нацистов произвели обстрел п.Старомихайловка. С позиций к югу от Светлодарска нацисты ведут минометный обстрел с. Логвиново", - информирует военкор.

А тем временем в Горловке продолжается грохот на северных окраинах, позиции ополчения в Зайцево под огнем минометов. Накануне вечером подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли наблюдательный пункт представителей РФ в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в районе поселка Широкино.


599

Новости партнеров