В Киеве стреляли по полицейским, один коп ранен

В Киеве стреляли по полицейским, один коп ранен

Киев, 27 апреля.

В Оболонском районе украинской столицы произошла перестрелка, в результате которой был ранен сотрудник полиции.

Как сообщается, одного из преступника удалось задержать, другой скрылся. Полиция объявила его в розыск. Приметы мужчины: на вид 30 лет, рост - 170 см, светловолосый. Был одет в серую куртку и темные брюки.

"На улице Родниковая в Оболонском районе два мужчины открыли огонь по полицейским. В результате одного правоохранителя забрала "скорая". Он получил ранения в голову, руку и ногу", - сообщает "Эспрессо.TV".

Издание отмечает, что стреляли из травматического оружия.

Позже пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик сообщила, что по факту стрельбы было открыто уголовное производство.

"Следователи квалифицируют это событие по ст. 348 Уголовного кодекса Украини, то есть покушение на умышленное убийство работника правоохранительного органа", - говорится в сообщении на ее странице в Facebook

Как сообщалось ранее, буквально в течение получаса 24-летний парень ради карманных денег и телефонов ранил одного человека и убил второго. В Киеве полиция задержала подозреваемого в двух ограблениях, попытке убийства и убийстве. При этом два преступления были совершены в пределах 30 минут.


291

Новости партнеров