Разумков о запрете Шустера: границы были перейдены

Разумков о запрете Шустера: границы были перейдены

Киев, 26 апреля.

Политический эксперт Дмитрий Разумков заявил, что ситуация с запретом работы на Украине Савику Шустеру – это давление на свободу слова.

"К сожалению, в госорганах у нас работают специалисты, которые не смотрят, не слушают, не читают СМИ, потому что вопрос о возбуждении уголовного дела против Савика Шустера с завидной регулярностью поднимается в каждой программе.

По его словам, эту проблему растиражировали все все СМИ. Только ленивый не знает, что есть конфликт, в том числе персональный Савика Шустера с некоторыми политическими лидерами нашего государства.

Далее эксперт добавил, что данная ситуация стала возможной либо из-за не профессиональности госслужащих, либо в стране по-прежнему действует "телефонное право". По его мнению, с учетом того, что в стране идет война, не может быть роста свободы слова. Ограничения на определенные темы должны быть, но это не должно переходить какие-то рамки, а сегодня их перешли.

Отметим, ранее сообщалось, что телеведущий Савик Шустер ожидает в скором времени аннулирования вида на жительство, которое ему было предоставлено для проживания на территории Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Шустер объявил голодовку пока ему не вернут разрешение на работу

 


2414

Новости партнеров