ВСУ обстреляли наблюдательный пункт СЦКК в районе Широкино

ВСУ обстреляли наблюдательный пункт СЦКК в районе Широкино

Донецк, 26 апреля.

Подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли наблюдательный пункт представителей РФ в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в районе поселка Широкино. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

«Сегодня около 18:30 украинские силовики открыли огонь по окрестностям поселка Широкино. Под огнем силовиков также оказался расположенный в этом районе наблюдательный пункт СЦКК от РФ, по окрестностям которого было произведено около восьми выстрелов из минометов калибра 82 миллиметров и не менее 10 выстрелов из орудий танков», — сообщает источник.

Также сообщается, что пострадавших в результате обстрела нет. Присутствующие на территории наблюдательного пункта офицеры были вынуждены спуститься в бомбоубежище.

Стоит отметить, что это не первый случай обстрела представителей СЦКК, В частности, 7 апреля группа наблюдателей во главе с генерал-майором Рустамом Мурадовым оказались под минометным огнем украинских силовиков в районе Ясиноватского блокпоста на трассе Донецк — Горловка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геноцид по-украински — ВСУ обстреляли школу-интернат в Донецке

Ольга Бузыка


711

Новости партнеров