В Кенсингтонском дворце едва не обидели Обаму

В Кенсингтонском дворце едва не обидели Обаму

Лондон, 26 апреля.

В Кенсингтонском дворце во время визита четы Обама случился забавный казус, из которого стало понятно, что наследник Вильям и его супруга Кейт никогда не принимали у себя темнокожих людей.

Как сообщает издание Daily Mail, за несколько минут до появления президента США Барака Обамы один из помощников заметил, что подпись под картиной известного голландского художника, которая вывешена в комнате, гласит: The Negro Page (негритянская страница).

Чета Обама в Кенсингтонском дворце

Чета Обама в Кенсингтонском дворце

Темнокожие люди до этого момента никогда в покоях Вильяма не появлялись, поэтому никаких проблем с названием картины не было. Но сейчас побоялись, что высокопоставленный гость может обидеться, увидев неполиткорректное слово Negro. Пришлось в спешном порядки сдирать табличку и закрывать это место цветком в горшке.

Злополучная картина

Злополучная картина

Ранее НА «Харьков» сообщало, что Барак Обама во время своего рабочего визита в Германию заговорил на немецком языке. Эти он развеселил присутствовавших на брифинге немцев. После того, как Обама сказал guten tag (добрый день на немецком), зал стал громко и долго смеяться. Более того, он выпил пива и поел мюнхенские колбаски.


665

Новости партнеров