Шустер устроил допрос в Центре занятости

Шустер устроил допрос в Центре занятости

Киев, 26 апреля.

Уволенный телеведующий Савик Шустер наведался в Центр занятости вместе с народными депутатами Сергеем Власенко и Дмитрием Добродомовым.

Они попытались добиться от одного из начальников управлений Центра занятости объяснений, почему ему аннулировали разрешение на работу на Украине. Как отмечает издание Depo, в организации есть справка о несудимости Шустера. Однако основной причиной в Центре занятости назвали открытое уголовное дело против журналиста.

В свою очередь представитель Киевского городского Центра занятости в комментарии телеканалу «112 Украина» пояснил, что журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу из-за предоставления им недостоверных данных. Если сказать простыми словами, то журналист умолчал об открытом уголовном производстве против себя.

Ранее журналист Юрий Бутусов заявил, что к увольнению Шустера прямое отношение имеет президент Украины Петр Порошенко. Примечательно, что Шустер не занимался антигосударственной пропагандой, однако он не нравился конкретных политикам.

Виктор Другоруб


902

Новости партнеров