Аксенов пообещал депутатам Верховной Рады СИЗО вместо курорта

Аксенов пообещал депутатам Верховной Рады СИЗО вместо курорта

Симферополь, 26 апреля.

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал сделать все, чтобы украинские депутаты, которые принимали решения против жителей полуострова, не смогли попасть на его территорию.

«Обещаю, что все, кто голосовал или выступал за любые решения против Крыма, на территорию республики не попадет. А если просочится и я об этом узнаю, сделаю все возможное для того, чтобы для них открыли двери СИЗО», — отметил он.

При этом Аксенов добавил, что власти республики не намерены препятствовать приезду украинцев, которые признают волеизъявление жителей Крыма, а тем, кто с этим не согласен, глава Республики посоветовал не пересекать границы полуострова.

«Тем, кто действует по своей программе, пытается максимально навредить республике, не советую сюда приезжать. Их никто не пустит, а даже если пустят, сами граждане не дадут им тут бродить по улицам», — подчеркнул Аксенов.

Напомним, 22 апреля комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова обратился в ОБСЕ с предложением совместно с делегатами от Киева посетить Крым «для проверки положения дел в сфере СМИ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чубаров снова призывает идти войной на Крым

Виктор Другоруб


579

Новости партнеров