Даже КНР не нужна: Пекин объяснил, почему не хочет инвестировать в Украину

Даже КНР не нужна: Пекин объяснил, почему не хочет инвестировать в Украину

Одесса, 26 апреля.

Китайская корпорация CNBM International обладает средствами для того, чтобы инвестировать в экономику Украины, однако не готова сделать этого в ближайшее время.

Такое заявление сделал глава правления компании Джейсон Джанг во время визита в Одесскую область, где находятся генерирующие CNBM International. Отметим, что корпорация является одним из крупнейших игроков в сфере возобновляемой энергетики мира и Украины.

Джанг отмечает, что пока на Украине нет благоприятных условий для инвестиций. Нет понятных условий игры. Глава правления китайской корпорации отмечает, что, к сожалению, слова украинской власти не реализуются.

"Мы давно начали работать в Украине, и мы верим в вашу страну и ее успешное экономическое развитие. Но часто декларации украинской власти остаются только словами», - говорит Джанг.

Джанг Глава правления компании CNBM International Джейсон Джанг.

Джанг
Глава правления компании CNBM International Джейсон Джанг.

Он отмечает, что пока нет реальных действий со стороны украинских властей для того, что поток инвестиций оставался стабильным. Нужно, чтобы были созданы единые правила игры, а также гарантии того, что при неблагоприятном стечении обстоятельств вложенные средства будут застрахованы.

«Главные принципы: единые правила игры для всех, стабильность законодательства, защита вложенных в экономику средств", – подчеркивает Джейсон Джанг.

По его словам, китайская корпорация CNBM является одним из крупнейших инвесторов на Украине. Кроме того, компания активно развивает так называемые зеленые технологии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стремительное пике гривны - почему стоит ждать курс 30 за доллар

"Наша компания на практике, через собственные проекты на Украине, показывает привязанность к мировым ценностям по развитию "зеленых" технологий. Это позволит увеличить долю возобновляемой энергетики в энергобалансе стран, а также создаст эффективные инструменты в борьбе с глобальными климатическими изменениями", – говорит Джанг.

CNBM International

CNBM International активно работает в сфере возобновляемой энергетики.

Отметим, что CNBM International является частью Китайской национальной группы корпораций по строительным материалам ( CNBM), одной из крупнейших в КНР. CNBM вошла в список топ-500 компаний Fortune.

Данная компания активно работает в сфере возобновляемой энергетики. Также CNBM занимает первое место в Азии, и третье – в мире по производству ветряных лопастей, производит поли- и монокристаллические кремниевые, а также тонкопленочные солнечные батареи общая мощность которых составляет свыше 1000 МВт в год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охрименко: Клоуны из МВФ дают смешные советы, чтобы нас проще было грабить


883

Новости партнеров