Украинских нацистов окультурят: под Киевом открылась "Школа нациократии"

Украинских нацистов окультурят: под Киевом открылась "Школа нациократии"

Киев, 26 апреля.

Националисты в Киевской области открыли «второй курс Школы нациократии».

Руководитель нацистского добровольческого объединения «Азов» Андрей Билецкий «взялся» за воспитание и обучение будущих и уже состоявшихся украинских националистов, учредив так называемую "Школу нациократии". Сообщается, что бойцов "Азова" будут обучать ораторскому искусству. Более того, «азовцам» расскажут, как нужно правильно вести себя перед видеокамерами.

Открытие началось с поднятия флага и "чтения молитвы украинского националиста". В свою очередь, создатель учебной организации сообщил, что школа обучит подопечных публичным выступлениям и ораторскому искусству: постановке голоса, правильной дикции и жестикуляции.

[vsw id="kQdzC-Ucg2k" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что в последнее время представители народных республик Донбасса фиксируют прибытие к линии соприкосновения в зоне концликта все больше боевиков националистических батальонов, которые на сегодняшний день формально находятся в составе ВСУ и нацгвардии. Отмечается, что экстремисты отличаются особой жестокостью и уже давно вышли из-под контроля официального Киева. Более того, все чаще между силовиками ВСУ и бойцами-нацистами происходят вооруженные столкновения из-за того, что они не могут поделить "зону владений".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЛНР сообщили, что жестокие и неуправляемые боевики нацбатов прибывают в Луганскую область


395

Новости партнеров