Боевики Ислямова готовятся к захвату Херсонщины, «Азов» начал зачистки

Боевики Ислямова готовятся к захвату Херсонщины, «Азов» начал зачистки

Херсон, 26 апреля.

Новости, которые приходят сегодня из Херсонской области, весьма пугающие: боевики Ислямова готовятся к захвату населённых пунктов Херсонской области, силовикам «Азова» дана команда вытеснить из региона херсонцев, выступивших против блокаторов Крыма, в самом Херсоне происходят массовые избиения и грабежи.

Сегодня Херсонская область — одна из самых небезопасных на Украине. Все началось с так называемой блокады Крыма, когда в регион завезли силовиков псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова. Сегодня они творят в области все, что хотят.

Люди массово жалуются на грабежи, изнасилования. Правоохранительные органы, как впрочем и местные власти, не реагируют на жалобы людей, так как сами боятся силовиков. Вот например, скриншот с главного сайта полиции Херсонской области. Только за последние сутки в полицию обратились 552 человека.

херсон пол

На протяжении прошедших суток в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 552 заявления

Так, на странице в Facebook бывший народный избранник Алексей Журавко разместил видеосообщение, которое ему прислали из самого Херсона. На видео женщина, пострадавшая от нападения неизвестных, рассказывает, что именно сегодня происходит в городе.

Ранее неоднократно сообщалось, что перед Ислямовым и Джемилевым поставлена задача создать в Херсонской области свое государство. А создают они его по поручению главы Турции Реджепа Эрдогана, мечтающего возродить Османскую империю и образовать крымско-татарское государство под турецким протекторатом, как это было до 18 века. И как сегодня пишет и рассказывает Журавко, силовики к этому тщательно готовятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев прячет боевую технику в огородах, на Херсонщине воцарился хаос

«Я вам рассказывал, что будут теракты, будут специально расклеивать листовки, буду ссорить между собой население для того, чтобы захватить Чаплинку, Каланчак, Чонгар. Это всё — отработанный механизм и он согласован с администрацией Украины», — сказал Алексей Журавко.

Кроме того, по словам Журавко, боевикам «Азова», которые были переброшены в регион 22 апреля, дана команда вычислить и вытеснить из региона херсонцев, выступивших против блокаторов Крыма.

«Я неоднократно говорил, что будет ещё страшней, и все это дальше будет продолжаться. Я получил страшную весточку оттуда. Заехали 500 боевиков с «Азова». Все вооруженные. Большая часть из них – кровавые люди, которые стреляли в людей. Мало того – дана команда вычислить тех, кто восстал против так называемых блокадников, подождать определенное время, и далее любыми путями их вытеснить», — заявил экс-нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что Херсон восстал против псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова. Жители региона потребовали от властей в срочном порядке ликвидировать все блокпосты в Херсонской области и прекратить издевательства над населением.
Евгения Александрова


4506

Новости партнеров