Шарий высмеял доблестных украинских копов

Шарий высмеял доблестных украинских копов

Киев, 26 апреля.

Медиаэксперт Анатолий Шарий решил затронуть тему реформы полиции. По его мнению, никакой реформой не пахнет, только все рушится.

Ранее украинские СМИ сообщали о том, что в Черкассах начальника полиции поймали на взятке. Но и это еще не все. А сегодня стало известно, что заместителя начальника Хмельницкой полиции задержали за то же самое. Полицейский требовал с невиновной женщины тысячу долларов, чтобы не приписывать ей обвинение.

Полицейский в Днепропетровске торговал оружием. Во время обыска кроме этого был обнаружен полиэтиленовый пакетик с белым веществом. Также на видео можно рассмотреть удостоверение правоохранителя – Сергей Олегович Болотов.

«Как по мне, так реформа правоохранительных органов удалась. Моя оценка – пять с плюсом», - пошутил Шарий.

[vsw id="ODrQns1kkF4&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

И в доказательство он привел слова начальника Национальной полиции Украины Хатии Деконаидзе о том, что общество может доверять полиции. Напомним, ранее уволили полицейского за то, что он вывесил в автомобиле шеврон бывшего спецподразделения МВД «Беркут» с надписью «русские своих не бросают». По словам спикера управления Нацполиции Киева Оксаны Блищук, уволенный полицейский дважды находился в зоне так называемой антитеррористической операции.


1093

Новости партнеров