Луганчан призвали к бдительности: ВСУ заминировали территории КПП в Донбассе

Луганчан призвали к бдительности: ВСУ заминировали территории КПП в Донбассе

Луганск, 26 апреля.

Украинские военнослужащие заминировали территории близ пунктов пропуска через линию соприкосновения в Донбассе.

Об этом стало известно из сообщения помощника главы Службы погранохраны Министерства государственной безопасности ЛНР Виталия Агафонова.

"Хотелось бы обратить внимание наших граждан на то, что, по имеющейся у нас информации, украинской стороной проведен комплекс мероприятий по минированию участков местности вдоль линии соприкосновения вне мест расположения пунктов перехода. Призываем не пытаться пересекать линию соприкосновения в непредназначенных для этого местах в связи с планируемыми провокациями ", - оповестил представитель МГБ.

Кроме того, по словам Агафонова, в связи с закрытием Киевом в одностороннем порядке всех пунктов пропуска через линию соприкосновения на Луганщине увеличился транспортный поток на пункте пропуска с Российской Федерацией "Изварино". По этой причине представитель погранслужбы призвал жителей и гостей ЛНР заранее планировать свои поездки и учесть возможность пересечения границы с РФ в пунктах пропуска "Должанский" и "Красный партизан", на которых не наблюдается большого количества транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ откроет КПП в Станице Луганской, но при выполнении ряда условий


418

Новости партнеров