Подозреваемый во взрыве автобуса в Ереване планировал ликвидировать родню

Подозреваемый во взрыве автобуса в Ереване планировал ликвидировать родню

Ереван, 26 апреля.

Мужчина, которого подозревают во взрыве автобуса в столице Армении, планировал физически устранить своих родственников. Об этом заявил советник председателя Следственного комитета страны Сона Трузян.

«В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий со Службой национальной безопасности Армении выяснилось, что абонент обнаруженной на месте взрыва телефонной карточки должен был решить разногласия с родственниками на бытовой почве и готовился нанести им вред путем организации взрыва», - заявил она.

Как сообщают армянские средства массовой информации, подозреваемым в подрыве транспортного средства может быть второй погибший, его личность пока не установлена ​​из-за сильнейшей деформации тела. Сообщается что многих фрагментов просто не хватает, поэтому уже назначена экспертиза ДНК.

Напомним, что в столице Армении три человека погибли, семеро получили ранения в результате  взрыва в пассажирском автобусе. По одной из версий правоохранителей, причиной взрыва автобуса в Ереване, в результате которого погибли три человека, мог стать взрывное устройство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция назвала предварительную версию взрыва автобуса в Ереване


414

Новости партнеров