Сожжения людей 2 мая оказалось мало: ВМС Украины запугивают одесситов

Сожжения людей 2 мая оказалось мало: ВМС Украины запугивают одесситов

Одесса, 26 апреля.

Военно-морские силы Украины начали проведение «антитеррористических учений» на территории Одессы с привлечением военной техники и подразделений ВМС.

Стало известно, что с сегодняшнего дня в Южной Пальмире вдруг неожиданно стартовали так называемые учения. Военные пообещали жестко реагировать на «деструктивные действия». Что именно имелось в виду, осталось неясным. Понятно одно — власти не дают горожанам нормально жить, время от времени намекая им на расправу в случае чего.

В командовании украинского флота местным журналистам сообщили, что один из этапов маневров проходит на территории штабного городка, между Канатной и Мариинской.

Сожжения людей 2 мая оказалось мало: ВМС Украины запугивают одесситов

«Мы готовы жестко реагировать на любые деструктивные действия со стороны кого бы то ни было», — заявил представитель штаба флота.

учения в одессе

«В учениях принимало участие всего три человека. Таких хероев и старушки без труда могилизируют за все хорошее» — из соцсетей

«И что этот «отряд устрашения» показал? Лишь сделал позу с РПК на фозе выхлопа старого советского Урала. Или, что? Если покататься по городу с флагами и побряцать оружием, можно вызвать симпатию и уважение у местных?» — справедливо заметил один из комментаторов.

«Что, расстрел и сжигание людей не помогло? продолжают нервничать и потрясать «мускулами», — написал еще один пользователь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАТО проводит масштабные военные учения в Латвии

Дмитрий Майдан


867

Новости партнеров