Правда или фарс? Дочь Зеленского "сорвала" куш в 50 тысяч гривен

Правда или фарс? Дочь Зеленского "сорвала" куш в 50 тысяч гривен

Киев, 26 апреля.

Пользователи социальных сетей обсуждают выступление дочери знаменитого украинского шоумена Владимира Зеленского - Александры, где заработала круглую сумму денег.

Напомним, что несколько дней назад в очередном выпуске шоу "Рассмеши Комика. Дети" выступил родной ребенок Владимира Зеленского. Отметим, что последний является судьей этого шоу. Тогда Зеленский отметил, что появление 11-летней Саши в студии было крайне удивительно.

"Я пришла рассмешить папу. Он даже не знает, что я здесь. Он думает, что я в школе. Надеюсь, что мне хватит шуток", – призналась Александра перед началом выступления.

Что касается шуток, которые зачитывала с листка Саша, некоторые и правда были достойные. Как выяснилось позже, придумывать девочке их помогала мама, которая также присутствовала на площадке.

[vsw id="cCPv-NeXIYY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Тем временем аудитория пользователей интернета разделились на два лагеря. Одним выступление Зеленской очень даже понравилось:

"Реально смешно! Саша умничка!", "Классные и смешные шутки. Очень хорошая подача шуток, прям видно будущая актриса".

Однако есть и те, кому показалось это не более, чем дешевым пиаром для самого телеведущего.

"Ещё бы она в программе своего отца не сорвала куш", "Мне наверное здесь одному не единая шутка не понравилась... А те, кто пишут, что деньги дети зарабатывают для родителей - не несите чушь - это обычный пиар будущей смены."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украину любишь больше, чем меня! Дочь Зеленского пристыдила отца в эфире


425

Новости партнеров