СМИ: Савику Шустеру запретили работать на Украине

СМИ: Савику Шустеру запретили работать на Украине

Киев, 26 апреля.

По стране пронесся слух о том, что заслуженному журналисту Украины Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу.

Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Местные издания в голос утверждают, что автор и ведущий еженедельной телепередачи «Шустер live» на канале 3S.tv официально лишился возможности работать на территории Украины.

"Телеведущему Савику Шустеру Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу на Украине", - пишет «Детектор Медиа».

Сразу же после такого известия издание поспешило обратился за комментариями к самому Шустеру. Однако он сообщил, что ничего не знает о таком решении, и послал редакцию в юридический отдел канала 3S tv.

Так, директор юрдепартамента канала Татьяна Кармазина также не сказала ничего внятного по этому вопросу. Но при этом не подтвердила и не опровергла информацию источника ресурса, раздобывшего эту новость.

«На данный момент такой информации в нашем распоряжении нет», - сообщила она.

Напомним, что в январе текущего года Савик Шустер лично заявил, что в отношении него открыто уголовное производство по факту неуплаты налогов, и его вызывают на допрос в следственное управление финансовых расследований Государственной фискальной службы Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меня впервые допрашивали на Украине - Шустер


1274

Новости партнеров