Любимая уже не та: «Темной ночью» укропатриота жена ждет в Facebook

Любимая уже не та: «Темной ночью» укропатриота жена ждет в Facebook

Киев, 26 апреля.

Украинские патриоты долго думали и додумались переписать на свой лад легендарную советскую песню о Великой Отечественной Войне «Темная ночь».

Соответствующая видеозапись с новой укроверсией лирической песни, написанной в 1943 году композитором Никитой Богословским и поэтом Владимиром Агатовым к кинофильму «Два бойца», появилась на портале Youtube в разделе «юмор». Однако стоит отметить, что ничего смешного в украинской «Темной ночи», где братьев по оружию в ВОВ, россиян, а также ополченцев Донбасса называют «нечистью» и обещают «загнать на поребрик», нет.

Стоит отметить, что новая извращенная версия известнейшей песни военных лет опубликована коньюнктурно-националистической группой «Мирко Саблич» о бойце АТО, якобы пишущем письмо домой жене, сидящей в соцсети Facebook.

[vsw id="GG7AuSwSYDM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Любопытно, что не так давно в российской Госдуме сравнили Украину с Третьим рейхом. Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что скоро Киев начнет создавать в стране специальные площадки для прилюдной "казни" советской литературы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Госдуме сравнили Украину с Третьим рейхом: Киев скоро начнет жечь книги


1500

Новости партнеров